Паста фарфалле была впервые приготовлена в начале XVI века на севере Италии:
Ломбардии и Эмилии-Романье. «Фарфалле» в переводе с итальянского значит «бабочка».
Квадратные кусочки теста, сжатые посередине, очень похожи на бабочек.
ИДЕАЛЬНО ДЛЯ…
Фарфалле прекрасно сочетаются с насыщенными ароматами и вкусами.
Попробуйте эту пасту с легкими овощными или рыбными соусами, молочными соусами,
простыми масляными соусами или добавьте ее в салат.
Из высококачественной пшеницы твердых сортов
Готовится 12 минут
РАЗМЕР(Ы) УПАКОВКИ 500 г
Отличный источник энергии
Низкий гликемический индекс: вы дольше остаетесь сытыми
Продукт богат железом и витаминами группы B