Родиной пасты баветте, обладающей исключительной плоской формой, является Генуя, которая может по праву гордиться своим изобретением наравне с Неаполем – родоначальником известных во всём мире спагетти. Кроме традиционного соуса песто, паста баветте также отлично сочетается с любыми соусами на основе трав и морепродуктов.
Баветте относится к пасте длинного формата, благодаря чему отлично подчёркивает вкусовые качества соуса. Её плоская и слегка выпуклая форма позволяет соусу равномерно распределяться по поверхности пасты и раскрывает всю палитру его вкусов и ароматов.
ИДЕАЛЬНО ДЛЯ…
Баветте исключительно хороши даже при заправке небольшим количеством сливочного масла, однако идеально сочетаются и с соусом «Песто Дженовезе». Оригинальное и одновременно быстрое в приготовлении блюдо – паста баветте с соусом «Арраббьята» и белой фасолью. Приверженцам традиционных рецептов придётся по вкусу паста с соусом карбонара на основе цукини.
Длинная паста
Из высококачественной пшеницы твердых сортов
Готовится 10 минут
РАЗМЕР(Ы) УПАКОВКИ 500 г
Отличный источник энергии
Низкий гликемический индекс: вы дольше остаетесь сытыми
Продукт богат железом и витаминами группы B