Традиционная для центральной Италии форма пасты ведёт своё происхождение из Рима. Букатини являются идеальным вариантом длинной пасты,к которому прекрасно подойдет любой соус.
При этом букатини имеют оптимальную толщину для гармоничного сочетания с густыми соусами. Помимо использования в классическом рецепте пасты в стиле «Аматричана»,
букатини также отлично комбинируются с соусами на основе томатов, овощей и сыра.
ИДЕАЛЬНО ДЛЯ…
Классический рецепт с букатини – это паста с соусом «Аматричана». Нарезанные томаты, бекон и щепотка перца в сочетании с букатини превращаются во вкусное и простое блюдо. Если вы хотите добавить к этому ароматному блюду немного фантазии, мы рекомендуем нарезать небольшими кусочками черные и зеленые оливки. К букатини Barilla можно так же добавить яйцо или сыр – плотная структура пасты позволяет экспериментировать.
И почему бы не попробовать совместить букатини с репой, обжаренной с чесноком?
О ПРОДУКТЕ
Длинная паста
Из высококачественной пшеницы твердых сортов
Готовится 11 минут
РАЗМЕР(Ы) УПАКОВКИ 500г
Отличный источник энергии
Низкий гликемический индекс: вы дольше остаетесь сытыми
Продукт богат железом и витаминами группы B