Barilla Specialita Ziti Neapoletani n.212 - популярная итальянская паста, изготовленная из твердых сортов пшеницы. Происходит название "Зита" из Неаполя, что переводится как "невеста" и является классическим блюдом для свадебного ужина. Ранее макаронные изделия Ziti были предназначены сугубо для торжественных случаев, сейчас же, благодаря оригинальной форме и вкусу, Зити Неаполитани заняли важное место на столах по всей Италии.Ziti Neapoletani №212 от Barilla представляют собой длинные толстые макароны, и благодаря их значительному размеру и длине, Вы прочувствуете их интенсивный вкус. А лучший способ,
для того, чтоб насладиться ими, согласно неаполитанской традиции, Barilla Specialita Ziti Neapoletani №212 идеально сочетаются с плотными, насыщенными соусами и подходят для приготовления неаполитанского рагу. Также их используют в рецептах пирогов с запеченной золотистой корочкой. Барилла рекомендует попробовать Зити Неаполетани, добавив сыр Моцарелла из молока буйволицы, с артишоками и ветчиной, блюдо с богатым вкусом и насыщенной текстурой.